Kueh kering sagu keju

Posted: September 16, 2011 in Uncategorized

Bahan_bahan nya:
• 300 gr mentega
• 175 gr gula halus
• 1 butir telur
• 75 gr keju parut
• 450 gr sagu
• 75 gr susu bubuk
• 100 gr keju parut, untuk taburan.
Cara membuat Kue Kering Sagu Keju:
1. kocok mentega dan gula halus hingga putih lembut, lalu masukkan telur kocok hingga rata.
2. masukkan sagu dan susu bubuk, aduk hingga rata. kemudian masukkan keju parut, aduk rata kembali.
3. masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang telas diberi spuit bintang, lalu semprotkan di atas loyang, taburi atasnya dengan keju parut.
4. panggang selama 25 menit atau hingga matang. angkat.
5. selamat mencoba.
Untuk 750 gr
diposkan:www.adhytw.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s